西部恐龙乐园有限公司

甘肃省兰州市兰州新区西部恐龙园办公楼

西部恐龙园,位于西北地区的国家级新区——兰州新区,是政府重点招商引资项目。项目的建成将打造甘肃首个国际化一站式旅游目的地,落成新区地标性建筑,开启丝绸之路甘肃黄金段的旅游新篇章,引领甘肃文化旅游产业进入新纪元。
西部恐龙园是由甘肃丝绸之路文商旅游开发有限公司投资建设,联合常州恐龙园股份有限公司共同打造的重点项目,一期将在新区建成国际化的恐龙主题游乐园。涵盖航母级室内室外水世界乐园、西部恐龙园、恐龙主题酒店、温泉度假酒店、丝绸之路风情商业街及相关健康医疗配套服务等。
在全国顶尖旅游集团的加盟合作与政府大力发展的政策支持下,建造令人瞩目向往的旅游目的地时,我们需要各类顶尖专业人才和创意开发团队的加入,共同将设计蓝图变为现实。

联系方式

99%

简历处理率

0

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:新区民营企业
  • 行业:酒店/旅游
  • 规模:500-999人
  • 地区:全部地区/兰州新区