兰州飞天机载设备维修有限公司

兰州新区凤凰山路3389号

兰州飞天机载设备维修有限公司是专业从事民用航空器部附件维修的高新技术企业,坐落于甘肃省兰州市兰州新区凤凰山路3389号。公司主要依据CCAR-145部从事民用航空器部附件维修,是经民航总局批准的民用航空器部件维修单位(维修许可证号:D500046),也是甘肃省唯一的一家民用航空器部附件维修民营企业。

多年来公司持续稳定发展,为员工提供了展示自我、成就理想的广阔空间。公司现有员工百余人,形成了一支作风严谨、具有丰富专业知识和实际维修经验的高素质的员工队伍。实现了航空器部附件维修和航空服务的集成发展,建立了完善的质量安全管理体系完全符合CCAR-145部的要求,实现了维修过程的标准化规范管理,确保了航空部附件的维修质量。

公司会根据不同客户,不同阶段的需求,制定令客户最满意的服务方案。我们不仅提供飞机部附件维修,还可以根据客户需求,为客户提供飞机客舱整新、飞机清洁、飞机引导等飞机维修延伸服务。

我们始终秉承“质量第一、服务至上、开拓进取”的经营理念,重视客户的需求,致力于提供客户满意的服务和解决方案,竭诚为用户提供优质、高效、专业的服务。

职位列表

大专 | 3-5年 | 05-21
3000~5000元/月
全部地区/兰州新区

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

30%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:新区民营企业
  • 行业:其他行业
  • 规模:100-499人
  • 地区:全部地区/兰州新区