甘肃建投钢结构有限公司

甘肃省兰州新区经十三纬二十二至二十四路甘肃建投工业园

甘肃建投钢结构有限公司是甘肃省建设投资(控股)集团总公司的全资直属经营单位。是集研发、设计、加工制造、销售、安装为一体的大型钢结构公司,现为中国建筑金属结构协会会员单位和甘肃省建筑金属结构与门窗协会副会长单位,是甘肃省钢结构施工企业迄今为止唯一取得钢结构专项设计资质的企业。公司按照集团总公司“投资引领、集中管控、转型升级、创新发展”的大战略目标的要求,进一步深化落实公司制定的“以科技研发为引领,以加工制作为支撑,以集约发展为方向”的发展思路。

公司厂区占地面积37万平方米,钢结构生产厂房总面积13万平方米,成品堆场5万平方米,年产钢结构20万吨,可满足大型复杂空间钢结构的厂内预拼装要求。厂房设有H型轻钢生产线,双丝埋弧组焊一体机、重钢生产线、箱型生产线,管桁架生产线、彩钢板、檩条生产线,各生产线均配备有数控切割机。钢结构产品主要包括轻型钢结构、重型钢结构、箱型钢结构、异型钢结构、管桁架结构、CZ型钢结构、金属屋面、桁架式楼承板等。

公司现有博士研究生1名、教授级高级工程师2名、国家一级注册结构师5名,高级工程师10人,结构设计师、建造师、工程师等各类专业人员100余名,形成了专业知识全面,年龄结构合理的人才梯队。

公司与西安建筑科技大学签订战略合作协议,成立西北住宅产业化设计研发中心和西北钢结构设计研发中心。科研人员实践经验丰富,可以利用各种大型结构分析软件等为公司钢结构生产、安装提供良好的技术服务,同时,科研人员对CAD进行二次开发,形成了甘肃建投钢结构公司的深化设计专用工具软件,大大提高了深化设计效率。公司主持编写甘肃省地方标准《轻型钢结构设计规程》,填补了我省在轻型钢结构设计领域的空白,对推动我省轻型钢结构设计的规范化、标准化具有重要的意义。

公司完成了一批优质精品工程的设计、制造和安装:兰石集团厂房,兰州新区综合保税区仓储项目,兰州体育学院场馆,临夏体育馆,临夏体育场,临夏大剧院,甘肃经济循环馆,敦煌丝绸之路、国际会展中心,公司负责承建的我省第一幢钢结构住宅楼——兰州新区甘肃建投保障房23#楼钢结构住宅试点项目及兰州新区第一座人行过街天桥的制作、安装。

公司采用“PDCA”(计划、实施、检查、行动)管理模式和“6S”(整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全)管理理念,完善落实制度管理,于2015年8月份通过了“四标一体”的认证。公司奉行品质优良,服务至上的经营理念,为客户提供更为优质的钢结构建筑产品,以良好的企业信誉和过硬的产品质量赢得市场。

联系方式

19%

简历处理率

0

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:其他国有企业
  • 行业:建筑与工程
  • 规模:100-499人
  • 地区:全部地区/兰州新区