甘肃天然玫瑰生物科技有限公司

甘肃省兰州市兰州新区纬一路1号

2010年对于“天然美姿”这一品牌而言是一个具有历史意义的年份,这一年由香港天然美姿生物科技有限公司与甘肃通海企业集团携手缔造“天然美姿”这一品牌,并注册启动甘肃天然玫瑰生物科技有限公司作为产品生产、销售运营主体,注册资金1000万元,以甘肃永登县苦水镇的玫瑰作为产业核心,正式拉开了甘肃苦水玫瑰产业化的大幕。
“天然美姿”品牌以甘肃天然玫瑰生物科技有限公司50000亩苦水玫瑰种植基地为产业依托,在兰州新区新建深加工生产线、玫瑰示范基地及研发中心项目,项目建设用地 200亩,由香港天然美姿生物科技有限公司出任项目咨询顾问,进行项目整体规划、设计、遵循国家循环经济与低碳经济的绿色产业概念规划、设计、建设预处理车间、浸提车间、精炼车间、包装车间等生产工程和公用工程、污水处理设施、及相关配套设施。
“天然美姿”品牌由香港天然美姿生物科技有限公司委派由2位教授、3名博士、若干名硕士研究生及本科生组成的玫瑰相关产品研发团队,对甘肃天然玫瑰生物科技有限公司进行技术指导与监督监管,以国际化的产品标准建立起了苦水玫瑰相关产品研发、设计、生产、加工的产业链条结构。采用国内最先进的亚临界流体萃取和分子蒸馏技术,年加工玫瑰鲜花20000吨,生产玫瑰精油4吨,玫瑰净油8吨,玫瑰干花蕾2500吨,玫瑰露(水)4000吨,香料500吨。培育近百亩科研田,主要培育经济价值更高的玫瑰花品种, 对品种进行培育及推广,市场价值潜能巨大。使“天然美姿”品牌自诞生之日起就迈上了产业化、国际化、标准化、品牌化的成长道路。
“天然美姿”品牌旗下的玫瑰系列产品有;玫瑰精油系列、玫瑰香水系列、玫瑰化妆品系列、玫瑰日化系列、玫瑰养生保健品系列、玫瑰食品系列、玫瑰酒饮系列、玫瑰香精系列、玫瑰食用色素系列等,总共128款产品。我们坚定不渝的遵循“求善人本、低碳环保、优化生命”的产品理念、自始至终贯彻以科学管理求质量、以优质服务求市场、以社会信誉求发展、以市场需求为动力、以产品质量为根本、以创优产品为目的,紧跟市场需求,多方完善品牌发展。
盛产于甘肃永登县苦水镇的玫瑰, 历经200多年的栽培,形成了闻名遐迩的“苦水玫瑰”品牌,其特点是花繁汁多、清香纯正,苦水镇也因此享有“中国玫瑰第一乡”的美誉。
随着经济社会的不断发展和苦水玫瑰的深层次开发,苦水玫瑰的经济价值和社会价值日渐凸显,产品附加值越来越高,用途越来越广泛,现已成为集观赏、油用、食用、药用、酿酒及香料等多种用途于一身的特色经济品种。
苦水玫瑰以它迷人的芳香而闻名于世界,在全国处于举足轻重的地位。兰州市永登县出产的玫瑰花及玫瑰油都占到全国总量的50%以上,出油率万分之四以上,高于全国平均水平。
永登苦水玫瑰种植已有悠久的历史,提取玫瑰油的精油率可与世界著名的玫瑰生产国保加利亚的蔷薇香精媲美。二十世纪三十年代,天津酒厂用苦水玫瑰花酿造的玫瑰露酒,在巴拿马展览会上荣获银质奖章,从此苦水玫瑰驰名中外。 大鹏一日因风起,拂摇直上九万里,“天然美姿”将沐新时代春风,让这朵玫瑰产业之花荣光绽放。

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

2%

简历处理率

0

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:新区民营企业
  • 行业:医疗/美容/保健/卫生
  • 规模:100-499人
  • 地区:全部地区/兰州新区
  • 网址:http://chinakushuirose.com