兰州天欣养殖有限公司

秦川镇保家窑村

兰州天欣养殖有限公司位于兰州新区秦川镇保家窑村,是目前兰州新区最大的农业产业化龙头企业。经过多年发展,现已发展为集农业养殖、休闲观光农业、生物科技、食品加工为一体的综合性产业化公司。公司成立于2010年11月,注册资金1000万元,主营原种猪的培育、品种改良和种猪销售。公司现有员工60余人,其中,管理人员10人,专业技术骨干15人。公司自成立以来,已投入资金1.2亿元,安置当地人员就业200余人。近年来,我公司先后为农村公益事业共捐资近300多万元。
多年来,在各级领导关心和支持下,公司规模不断发展壮大。公司现存栏基础母猪1500头,年出栏30000头(其中育肥23500头,种猪6500头),年产值7535万元,实现利税1130万元;天欣新建种猪厂区已于2014年9月份投产,正式运转后年出栏数15000头(其中3500头种猪,11500头育肥猪),到2017年实现年产值1.2亿元,实现利税1800万元。
公司成立以来,坚持科学养殖的理念,以科学的管理、优良的品种、合理的价格和良好的信誉,赢得了广大用户的信赖与好评,取得了经济效益和社会效益的双丰收。在技术方面,公司聘请甘肃疾控中心教授韩庆彦为技术顾问,并与正大公司、甘肃农大和各畜牧学校合作,招聘了一大批年轻有为的专业人才,已成为公司的技术骨干及管理队伍。为进一步引进和留住人才,公司还专门建造了专家楼,室内设施一应俱全,尽力打造干事创业、拴心留人的工作环境。使人才安心工作,为公司长久发展奠定了坚实基础。
为进一步增加养殖品种,扩大养殖规模,增强带动能力,公司于 2013年进一步实施扩建项目,新建成种猪繁育舍14栋。其中,公猪舍1栋、空怀舍2栋、妊娠舍2栋、保育舍2栋、育肥舍4栋、隔离舍1栋,总建筑面积达28200多平方米,并修建职工公寓楼及办公楼、职工宿舍等配套用房。其中职工公寓楼2栋、办公楼1栋,其他配套房屋10余间。新建饲料加工车间、玉米库、成品库、辅料库等2800平方米。
目前,新建种猪厂基建工程已全部完工并于2014年9月20日正式运营。新建天欣种猪厂现存栏母猪750头,另外饲料加工机组、猪栏产床、采暖设备、粪污处理等工程已全部完工并正式运转。
新建种猪厂投产运营后,将依托甘肃农业大学兽医学院的技术力量,引进原种种猪,采用人工授精和种猪繁育饲养技术,生产优质二元种猪及优良三元杂交仔猪,把公司建成兰州新区,乃至全省范围内种猪繁殖、培育的示范性养殖基地。

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

77%

简历处理率

0

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:新区民营企业
  • 行业:农业/渔业/林业/牧业
  • 规模:100-499人
  • 地区:全部地区/兰州新区
  • 网址:http://www.lztxyz.com