新区管委会召开第9次调度会议 明确责任确保项目建设有序推进
发布日期:2017-05-27 来源:兰州新区官网

    5月22日,新区管委会主任牛向东主持召开兰州新区管委会2017年度第9次调度会议。赵建利、何静、刘向荣、陈子云等新区领导出席。

    会议就中马国际项目合作、新加坡太平船务冷链物流项目、1-4月兰州新区招商引资目标任务完成情况、招商引资对接情况、2017年兰州新区续建和新建项目开工情况、甘肃省经济社会发展展览馆项目进展及下一步工作计划安排进行专题汇报研究与讨论。

    会上,大家找问题,就事论事,各有关部门及单位相关负责人表示,通过项目调度会进一步明确主体职责,有效解决项目建设中遇到的种种问题,大大提高了各项工作效率。

    会议强调,新区各有关部门及单位要进一步统一思想,明确目标,抢抓机遇,遇到问题迎难而上,积极主动化解。按照项目开竣工时间节点和工作目标要求,倒排工期,督促项目建设单位抓工程、抓建设、抓落实、抓效率。要对部分新建的招商引资项目,加大力度做好对接工作,做好督促落实,做好服务工作,确保项目早落地、早建设。(李发芽)