关于报送工程技术系列中级专业技术职务 任职资格评审材料的通知
发布日期:2017-09-27 来源:

关于报送工程技术系列中级专业技术职务

任职资格评审材料的通知

 

新区各部门、各单位、各园区党委、各国有企业:

根据省职改办安排,定于2017年11月下旬召开兰州新区工程技术中级职务任职资格评审会,为保证评审工作顺利进行,现将有关事宜通知如下。

一、评审对象

新区机关从事工程技术工作的事业身份人员及聘用人员;新区所属事业单位、各国有企业工程系列专业技术人员;驻区非公企业工程系列专业技术人员。

二、评审条件

申报工程师任职资格的人员,必须符合省职改办各专业技术职务“条例”规定关于工程师的任职条件,研究生毕业满三年,本科毕业满五年,大专毕业满七年,中专毕业满十五年,同时任助理工程师满四年,并提交一篇具有一定学术价值的专业论文或技术工作总结。

三、评审要求

1.按照《甘肃省评审高、中级专业技术职务推行公示制度的意见》(甘职改办〔2001〕13号)文件要求,推荐单位在报送材料前,必须将申报人员的资料情况进行公示,公示无疑议后,由公示单位出具书面报告,随同个人评审材料一并上报。

2.外语、计算机成绩根据甘肃省相关文件精神,此次评审不做要求。

3.破格晋升人员按《甘肃省破格晋升高、中级专业技术职务评聘办法》(甘职改办〔2004〕4号)文件执行。

四、报送材料

1.《专业技术职务任职资格评审表》一式4份;

2.《评审专业技术职务任职资格情况简表》一式25份,《评审专业技术任职资格人员登记表》1份,内容必须打印,纸张型号为A3 ,同时报送电子版,否则不予受理;

3.学历证书、低一级专业资格证书的原件(验证后退还)及复印件;

4.代表本人学术水平和业绩成果的论文、各类成果资料和获奖证书原件(验证后退还)及复印件。论文发表的刊物如改刊、更名等,本人应在申报材料中注明;

5.推荐单位公示报告;

6.材料清单。

为便于整理审核,所报送的证明材料或复印件,需统一采用A4型号纸张,按序装订成册。各园区和科创公司负责组织驻区企业和入孵企业的通知和申报工作,所需表格请在兰州新区人才服务中心官网http://lzxqrc.gov.cn/下载。

五、报送时间及联系方式

报送材料截止时间:2017年10月27日

联系电话:0931-8259377

联 系 人:景丽百合

地    址:兰州新区人才服务中心(兰州新区彩虹城东门)


          评审专业技术任职资格人员登记表.xls

          评审专业技术职务任职资格情况简表.xls

          专业技术任职资格评审表.xls


                                   

                                兰州新区组织部

                                2017年9月25日