兰州新区医养投资建设发展有限公司招聘公告
发布日期:2018-05-16 来源:

兰州新区医养投资建设发展有限公司


公告


兰州新区医养投资建设发展有限公司成立于2016年4月,注册资金1亿元,属兰州新区科技文化旅游集团有限公司旗下全资子公司。兰州新区科技文化旅游集团有限公司,是经兰州新区管委会批准成立的国有独资企业,是兰州新区实施“科技创新、文旅创新”战略的重要市场平台。公司主营:医疗卫生、养老保健机构的投资;药品、医疗器械、医疗设备的生产、销售;医疗卫生、养老保健机构的经营管理及委托管理;医疗技术与医院管理培训咨询及相关的衍生业务,医疗技术人才交流、人才托管业务;房地产开发投资等业务。

一、报名方式

本次招聘采取网上报名及现场报名两种方式:

报名开始时间:2018年515日

    1、 现场报名地址:兰州新区瑞玲国际4号楼10楼1002室。

    2、网上报名开始时间2018年5月15日填写应聘登记表发送至邮箱1939243395@qq.com或致电18693298018/0931-8251391

3、由兰州新区医养投资建设发展有限公司对招聘人员的资格条件进行审核,通过后通知面试。

二、考试

采取面试方式进行,重点考察专业技术知识、以往工作经验和业绩等方面,具体时间另行通知。

三、入职手续办理

拟录取人员,提供正规医院出示的体检报告单,经兰州新区医养投资建设发展有限公司审核通过后,按相关规定以劳务派遣的形式与公司签订合同。

四、招聘岗位:

1)运营专员1人:(待遇:基本工资2500+绩效+880饭补+五险+提供住宿

专业:电子商务、工商管理、市场营销类或相关专业。

工作经历:3年以上医药产品终端连锁药店业务工作经验,熟悉连锁药店采购流程和首营资料审核程序,具备医药产品进入连锁药店业务操盘经验、有大型连锁药店客户资源优先

2)医疗器械销售经理1人:(待遇:基本工资3000+绩效+880饭补+五险+提供住宿

专业医药类相关专业,学历大专及大专以上。

工作经历3-5年以上医疗器械相关工作经验,熟悉医疗器械销售渠道。

业绩要求1、具有较强的沟通、交际能力、组织协调能力及管理能力,有带团队经验;2、有交通工具者优先考虑;3、吃苦耐劳,有责任心,工作细心,积极向上,有较强的团队合作精神。

3)医疗器械业务员1人:(待遇:基本工资2500+绩效+880饭补+五险+提供住宿

专业工商管理、金融经济、市场营销等相关专业,学历大专及大专以上。

工作经历3年以上医药类销售的工作经验。

业绩要求1、具有独立工作能力,能够承担目标压力,有强烈的市场竞争意识和团队合作精神;2、较强的商务谈判和独立的市场开拓能力,有渠道开发管理经验者优先考虑。

4)销售总监1人(待遇:基本工资5500+绩效+880饭补+五险+提供住宿

专业市场营销、销售管理等专业,学历本科及本科以上。

工作经历5年以上药品销售工作经验,有渠道网络资源者优先。

业绩要求1、担任过大、中型医药企业销售经理或销售总监3年以上,熟悉全国药品市场运作,有一定的商务资源;2、独立带领团队开拓过新市场,熟练普药、基药市场操作各环节流程;3、熟悉药品招商、有中成药新药、普药销售经验优先;4、了解、熟悉国家医药政策;

5)销售主管2人:(待遇:基本工资3000+绩效+880饭补+五险+提供住宿

专业:生物学、药学、市场营销相关专业;学历大专及大专以上。

工作经历3年以上药品销售相关工作经验,有大客户销售经验者优先。

业绩要求1.担任过医药批发企业销售主管或相关职位;2.有终端流通药品销售经验者优先;3、较强沟通和表达能力,较好的行业理解能力,理解客户需求;4.良好适应能力和抗压能力,可接受短期出差,5.熟悉电脑及相关软件的操作 。

6)营销专员2人(待遇:基本工资2200+绩效+880饭补+五险+提供住宿

专业:生物学、药学、市场营销相关专业;学历大专及大专以上。

工作经历2年以上药品销售相关工作经验,有良好客户资源者优先。

业绩要求1.吃苦耐劳、主动负责、乐观开朗、抗压性、逻辑性强;2.2年以上销售行业从业经验,有药品、保健品行业经验优先; 3.较强的学习能力、语言表达能力、团队合作能力,有组织领导能力更佳;4.熟悉电脑及相关软件的操作。

7)药店营业员4人(待遇:基本工资2000+绩效+五险+提供住宿

专业:医药类专业,学历中专及中专以上。

工作经历1年以上药店销售经验

业绩要求1、熟悉药品知识及销售技巧;2、有药店、社区医院相关工作经验一年以上;3、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳,身体健康。

8)药店店长2人(待遇:基本工资2400+绩效+五险+提供住宿

专业:医药类专业,学历大专及大专以上。

工作经历3年以上药店工作经验

业绩要求1、三年以上药店工作经验,两年以上店长工作经验,熟悉药店管理体系和工作流程;2、能出色的完成公司制定的发展目标;3、能独立完成药房各项管理制度的制定和完善;4、具有良好的沟通能力、组织与协调能力、应变及亲和力、综合管理能力和责任心。

9)中医医师1人(待遇:基本工资4000左右+绩效+五险+提供住宿

专业:医药类专业学历大专及大专以上。

工作经历5年以上医师工作经验

业绩要求:具有中医学、中医针灸、中医推拿、中医养生及其他中医相关工作经验2、中医基础理论扎实、经络腧穴能准确熟练掌握;3、具有良好的沟通能力,思维活跃、心胸宽广、个性平和,爱岗敬业;4、具有中医执业医师资格。

 

 附件:医养招聘登记表.xls

 


                            兰州新区医养投资建设发展有限公司

                                        2018年5月16日