李佳斌 (男,27岁)

更新时间:2018-04-22

最高学历:本科 | 工作经验:1-3年 | 专业:机械类

婚姻状况:未婚 | 身  高:175 cm

籍  贯:甘肃*平凉*庄浪 | 现居住地:西安

求职状态:我目前在职,但考虑换个新环境

能出差
技术精悍
诚实守信
性格开朗
有上进心

两周内求职情况

活跃度:

3天前更新

主动申请 0 个职位

浏览过 0 个职位

企业关注度:

简历被浏览 3

简历被下载 2

收到面试邀请 0

求职意向
期望月薪:面议|工作性质:全职
期望地区:兰州新区|期望行业:机械/设备/重工,家居/室内设计/装潢,电力/水利/新能源
期望岗位:机械工程师,机械设计师,工程/机械绘图员
自我描述
1.具有良好的计算机应用能力,熟练运用Excel,word等办公软件和Auto CAD,Proe,Solidworks等绘图软件,自学Photoshop等图像处理软件。
2.良好的中文口头与书面表达能力,曾为部门内部人员组织专业技能培训,多次在项目中编写技术规范和采购协议。
3.具有优秀的专业技能,工作认真负责,积极主动,具有良好的职业道德和团队精神,责任心,执行力和学习能力强。
教育经历
2011年9月-2015年7月|兰州理工大学|机械设计制造及其自动化|本科
工作经历
2015年7月-2017年5月|机械设计|青岛特锐德电气股份有限公司

在该公司主要设计的产品是220KV及以下模块化城市中心站,工作的主要内容有:
1.负责项目前期的评审以及方案的最终确定,承担整台箱体结构 零部件的具体设计;
2.负责常规项目技术文档的编制,箱体特殊物料的预采购以及项目所需SAP物料BOM的搭建;
3.负责220kV及以下箱式变电站的非标设计,新产品机械结构的完善以及零部件通用图的整理;
4.负责将箱变产品朝标准化方向推进,整理部分产品的通用模块,降低设计工作量减少设计周期;
5.负责实时跟进自己设计的项目在车间的生产情况,有异常及时处理。

2017年6月-至今|结构设计|西安青松光电技术有限公司

1.和项目经理合作为客户提供满意的技术方案;
2.负责室内外LED全彩显示屏模块和箱体结构设计,包括三位建模和二维出图;
3.对现有产品进行优化改进,提高用户体验或者降低生产成本;
4.参加全国显示屏行业的展会,收集行业信息并参与新产品的研发;
西安青松任职期间对塑料模具 钣金加工 和产品如何包装发货非常熟悉,和PCB设计人员相互配合,对新产品的研发流程有清晰的认识。

语言能力
英语|熟练
获得证书
全国计算机等级二级证书|2014年11月
助理工程师资格证书|2016年11月
二维CAD工程师证|2014年11月
附件